Impressionnez vos invités avec ce beau rôti de palette à la crème de champignons. Il est d’une splendeur incomparable. Ce menu copieux est digne des grands restaurants. En plus d’être raffiné, il est très riche en saveur. Préparez-le en suivant ma recette infaillible. La viande sera très tendre et juteuse. La sauce la rendra vraiment sublime. Rejoignez-moi en cuisine pour façonner cette merveille culinaire.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 5 heures
Portions: 8
Ingrédients
1 rôti de palette (environ 2 kg)
2 conserves de crème de champignons
1 càs d’huile d’olive extra vierge
31,5 cl d’eau
1 oignon
1 paquet de champignons cremini (454 g)
1 paquet de soupe à l’oignon séché
Préparation
Comment faire le rôti de palette à la crème de champignons?
Allumer le four et le laisser chauffer à 200 degrés.
Dans une casserole, faire dorer la viande avec l’huile, puis la mettre dans une rôtissoire adaptée au four.
Disperser les oignons et champignons tout autour.
Mélanger la soupe à l’oignon séché avec l’eau et la crème de champignons.
Verser la préparation obtenue sur la viande.
Enfourner une vingtaine de minutes, puis diminuer la température du four à 165 degrés et poursuivre la cuisson durant 5 heures.
À la fin, la viande doit se défaire facilement avec une fourchette.
Le rôti de palette à la crème de champignons est prêt à être dégusté.