Verrines de saumon fumé au Philadelphia raffinées et savoureuses

Voici une entrée ou un apéritif spectaculaire qui séduira l’ensemble de vos convives. Les verrines de saumon fumé au Philadelphia sont raffinées et agréables à regarder. Elles réunissent différentes saveurs plaisantes dans une seule préparation. Ces magnifiques verrines auront un véritable succès. Préparez-les en quelques minutes et impressionnez vos invités.

Préparation: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

100 g de Philadelphia
1 càs de crème aigre
Poivre
50 g de saumon fumé
Sel
1 càc rase de zeste râpé de citron
Huile d’olive
Œufs de lump
Aneth frais

publicité

Préparation

Comment faire les verrines de saumon fumé au Philadelphia?

Couper le saumon en fines lanières.

Saler, poivrer et graisser avec un peu d’huile.

Répartir dans les verrines.

Fouetter la crème aigre avec le fromage crémeux.

Ajouter le zeste de citron et un peu de sel.

Verser cette préparation par-dessus le saumon.

Décorer avec de l’aneth et des œufs de lump.

Mettre les verrines de saumon fumé au Philadelphia au frais jusqu’au moment de les servir.