Suprêmes de poulet crémeux aux lardons et aux champignons super bons

Voici un menu prestigieux digne des grands restaurants. Il est parfait pour les grandes occasions. Les suprêmes de poulet crémeux aux lardons et aux champignons sont super bons. Bien évidemment, vous pouvez le préparer avec d’autres morceaux de poulet. Les ingrédients utilisés pour les enrichir sont simples et peu coûteux. Ils procurent à la viande une saveur exceptionnelle. Tout le monde sera conquis par la bonté infinie de ce plat. Voyons comment le façonner.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ une demi-heure
Portions: 4

Ingrédients

¼ kg de champignons de Paris
Crème liquide
1 verre de vin blanc (petit)
4 suprêmes de poulet
Poivre
3 échalotes
Beurre
200 g de lardons fumés
Sel
2 càs de miel

Préparation

Comment faire les suprêmes de poulet crémeux aux lardons et aux champignons?

Dans une grande poêle, faire dorer la viande des deux côtés avec un peu de beurre fondu.

Saler, poivrer et ajouter un peu de miel.

La sortir de la poêle et verser le vin.

Ajouter ensuite les champignons et les échalotes émincés, ainsi que les lardons en allumettes.

Saler et poivrer et faire revenir quelques instants.

Lorsque le vin s’est évaporé, ajouter le miel restant et de la crème.

Remettre le poulet dans la poêle et laisser mijoter le tout pendant 5 minutes.

Les suprêmes de poulet crémeux aux lardons et aux champignons sont prêts à être servis.