Rouleau d’omelette au fromage et au jambon: une recette super délicieuse prête en un rien de temps

Tout le monde adorera la saveur exceptionnelle de ce rouleau d’omelette au fromage et au jambon. Il est fantastique. C’est un plat super délicieux qui se compose d’ingrédients simples. Récupérez-les au marché du coin et suivez-moi en cuisine! Votre omelette sera sublime.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

60 g de parmesan râpé
6 œufs
150 g de fromage
100 g de jambon cru
Poivre
Sel
1 touffe de roquette
1 brin de persil

Préparation

Comment faire le rouleau d’omelette au fromage et au jambon?


Préchauffer le four à 180 °C.

Battre les œufs dans un bol avec le parmesan, le persil haché, du sel et du poivre.

Tapisser un moule de 28 x 20 cm de papier cuisson mouillé et pressé.

Y verser le mélange préparé et enfourner pour un quart d’heure.

Retirer du four et recouvrir l’omelette de film étirable.

La laisser reposer pendant 15 minutes.

La garnir de tranches de fromage, de jambon et de roquette.

Le rouleau d’omelette au fromage et au jambon est prêt.