Rouleau d’omelette farci au thon et aux tomates cerises super savoureux

Sonia

27 juillet 2021
Plats, Recettes

Le rouleau d’omelette farci au thon et aux tomates cerises est polyvalent. Vous pouvez le servir en entrée, en apéritif ou en plat unique. Ce menu super savoureux vous comblera de bonheur. L’omelette est enrichie d’une garniture succulente qui ravira vos papilles. Tout le monde adorera ce plat copieux. Voyons ensemble comment le préparer!

Préparation: 10 minutes
Repos: 1 heure
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

Pour le rouleau:
360 g d’œufs (6 œufs entiers)
30 g de fromage râpé
1 pincée de sel fin
20 g de lait

Pour la garniture:
240 g de thon à l’huile (ou naturel)
50 g de tomates cerises
100 g de fromage fumé
100 g d’olives noires (ou olives vertes dénoyautées)

Préparation

Comment faire le rouleau d’omelette farci au thon et aux tomates cerises?