Les tomates cerises farcies au thon et fromage sont excellentes pour vos apéritifs et buffets. Vous pouvez aussi en servir pour accompagner toutes sortes de plats. Cette préparation simplissime se concocte en un rien de temps et ne requiert que très peu d’ingrédients. Concoctez ce menu sain et authentique pour les fêtes de famille. Tout le monde succombera à sa bonté unique.
Préparation: 10 minutes
Repos: 30 minutes
Portions: 4 personnes
Ingrédients
500 g de tomates cerises
Sel
150 g de fromage
2 cuillères à soupe de basilic (haché)
Persil haché
100 g de thon au naturel
Olives noires
Préparation
Comment faire les tomates cerises farcies au thon et fromage?
Laver les tomates cerises et couper le dessus.
Les vider de leurs graines et récupérer leur jus.
Mélanger le fromage avec le basilic haché et du sel.
Ajouter ensuite la sauce tomate, le thon égoutté et émietté, ainsi que le persil haché.
Remplir les tomates avec le mélange créé.
Décorer avec des olives noires.
Les tomates cerises farcies au thon et fromage sont prêtes.