Rouleaux d’aubergines grillées au jambon et à la feta: un plat succulent et irrésistible

Faites plaisir à vos proches en préparant ce menu succulent. Les rouleaux d’aubergines grillées au jambon et à la feta sont irrésistibles. C’est une recette riche en goût et alléchante. Elle est également légère. Découvrez comment la réaliser et suivez-moi en cuisine! Votre plat sera d’une bonté incomparable.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 3

Ingrédients

180 g de jambon
270 g de feta
1 grande aubergine ovale noire
Persil
Huile d’olive
Sel
1 gousse d’ail

Préparation

Comment faire les rouleaux d’aubergines grillées au jambon et à la feta?


Laver l’aubergine et la découper en 8 tranches suivant la longueur.

Les faire tremper une demi-heure dans de l’eau salée.

Les rincer et les sécher avec un torchon, puis les faire griller des deux côtés.

Les arroser d’un filet d’huile.

Assaisonner de sel, d’ail et de persil hachés.

Les garnir de tranches de jambon et de feta émiettée.

Rouler le tout, mettre au frais jusqu’au moment de la dégustation.

Servir les rouleaux d’aubergines grillées au jambon et à la feta.