Rouleau de pâte feuilletée à la ricotta et aux courgettes riche en goût

Le rouleau de pâte feuilletée à la ricotta et aux courgettes est original et super bon. Il se prépare avec très peu d’ingrédients, lesquels une fois combinés forment un menu riche en goût. Ce fabuleux rouleau est idéal en apéro. Vos invités l’adoreront. Vous pouvez aussi le déguster lors d’un repas en famille. Lisez la recette et essayez-la! Le résultat sera surprenant.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 8

Ingrédients

1 pâte feuilletée
150 g de courgettes
100 g de mozzarella
250 g de ricotta

publicité

Préparation

Comment faire le rouleau de pâte feuilletée à la ricotta et aux courgettes?


Sortir la pâte du réfrigérateur 15 minutes avant de l’utiliser puis la piquer avec une fourchette.

Farcir de ricotta et de fromage haché.

Râper les courgettes avec une râpe à gros trous et les ajouter à la garniture.

Rouler la pâte, faire un trou avec une fourchette et cuire au four à 200° environ 20 minutes.

Le rouleau de pâte feuilletée à la ricotta et aux courgettes est prêt.