Rouleaux de poulet farcis: essayez cette garniture simple pour les rendre succulents

Suivez-moi en cuisine pour faire ce plat super bon en quelques minutes! Les rouleaux de poulet farcis à la carotte au yaourt et au fromage sont tendres, juteux et savoureux. Leur garniture est d’une splendeur incomparable. C’est une recette succulente, parfaite pour un dîner en famille ou entre amis. Essayez-la! Votre repas sera sublime.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 carotte
20 cl de yaourt
200 g de fromage à pâte mi-dure
700 g de poitrine de poulet
Poivre
Sel
Persil

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Préparation

Comment faire les rouleaux de poulet farcis à la carotte au yaourt et au fromage?


Préchauffer le four à 180 °C.

Découper le poulet en tranches et les aplatir avec un maillet à viande.

Saler et poivrer.

Peler la carotte et la râper.

Râper également le fromage.

Hacher le persil.

Mettre ces 3 ingrédients dans un bol.

Ajouter le yaourt et mélanger.

Garnir les tranches de poulet de cette préparation et les rouler.

Les envelopper dans du papier cuisson et enrouler les extrémités comme un bonbon.

Les placer dans un plat à four et enfourner pour une demi-heure.

Retirer le papier sulfurisé et saupoudrer le poulet de fromage râpé.

Enfourner pour encore une dizaine de minutes.

Servir les rouleaux de poulet farcis à la carotte au yaourt et au fromage.