Rouleaux de poulet farcis au bacon et aux œufs durs: une saveur exceptionnelle et un aspect invitant

Pour faire ces délicieux rouleaux de poulet farcis au bacon et aux œufs durs, vous n’aurez besoin que de quelques minutes en cuisine. Votre plat sera irrésistible. Son apparence invitante et sa saveur unique séduiront l’ensemble de vos convives. Cette recette est superbe. Essayez-la!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

15 cl de bière
150 g de farine
100 g de bacon
6 œufs
30 g de mayonnaise
Fromage à pâte mi-dure
10 g de jus de citron
200 g de champignons
700 g de poitrine de poulet
Poivre
Sel
Huile d’olive

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Préparation

Comment faire les rouleaux de poulet farcis au bacon et aux œufs durs?


Couper les filets de poulet en deux dans le sens de la longueur et les aplatir avec un attendrisseur de viande.

Faire durcir 3 œufs dans une casserole d’eau froide en les laissant cuire 9 minutes à partir de l’ébullition.

Les râper et les mettre dans un bol.

Ajouter la mayonnaise et du fromage râpé.

Saler, poivrer et mélanger.

Nettoyer les champignons et les couper en petits morceaux.

Les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile.

Ajouter le jus de citron, poivrer.

Les incorporer au mélange d’œufs durs.

Farcir les filets de poulet de cette préparation.

Ajouter des morceaux de bacon et les rouler.

Casser les œufs restants dans un bol et mettre la farine dans un autre.

Plonger les rouleaux de poulet dans la farine, puis dans les œufs.

Faire chauffer de l’huile dans une poêle antiadhésive.

Y faire frire les rouleaux de poulet.

Verser la bière et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Servir les rouleaux de poulet farcis au bacon et aux œufs durs.