Rouleaux de printemps: divinement bons et irrésistibles

Sonia

14 février 2024
Plats, Recettes
publicité

Aujourd’hui, nous allons préparer des rouleaux de printemps légers et savoureux. Cette recette est divinement bonne. Elle est parfaite pour ceux qui suivent un régime et qui souhaitent déguster un délicieux plat. La combinaison des ingrédients dans ce menu est fabuleuse. Lisez la recette et essayez-la! Vos rouleaux seront irrésistibles.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 8

publicité

Ingrédients

8 feuilles de salade
150 g de concombres
150 g de carottes
250 g de poitrine de poulet
25 g de vermicelles de riz
8 galettes de riz
2 càc d’huile de sésame
Jus d’1 citron

publicité

Préparation

Comment faire les rouleaux de printemps?

Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire dorer la viande.

Faire cuire les vermicelles en suivant les indications sur l’emballage, puis les égoutter.

Mettre les galettes une à une dans un saladier rempli d’eau tiède.

Les égoutter ensuite sur un torchon.

Peler les concombres et les carottes, les couper en lamelles.

Découper également le poulet et la salade en lamelles.

Mélanger le tout dans un grand bol.

Ajouter les vermicelles et le jus de citron.

Garnir les galettes de salade et du composé préparé.

Rabattre les côtés, puis les rouler.

Placer sur un torchon mouillé et réserver au réfrigérateur jusqu’à la dégustation.

Déguster les rouleaux de printemps.

publicité