Rouleaux feuilletés au bacon et au fromage: tellement bons et alléchants

Les rouleaux feuilletés au bacon et au fromage sont excellents. Ils sont parfaits pour apporter du bonheur à votre table. Tout le monde se régalera avec ce plat divinement bon. Il est aussi très alléchant. Le mariage des ingrédients qui le composent est fabuleux. Essayez la recette! Vous ne le regretterez pas.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 œuf
200 g de fromage à pâte mi-dure
200 g de bacon
Oignons nouveaux
800 g de pâte feuilletée
Beurre
Poivre
Sel
Graines de moutarde
Mayonnaise
Ketchup

Préparation

Comment faire les rouleaux feuilletés au bacon et au fromage?

Préchauffer le four à 180 °C.

Dérouler la pâte feuilletée et la piquer avec une fourchette.

La garnir de ketchup, de mayonnaise et de graines de moutarde.

Recouvrir de tranches de bacon.

Ajouter des oignons nouveau hachés et le fromage râpé.

Saler, poivrer et enrouler le tout.

Découper la pâte en tronçons et les placer dans un plat à four graissé avec du beurre.

Badigeonner d’œuf battu et enfourner pour environ 35 minutes.

Servir les rouleaux feuilletés au bacon et au fromage.