À la recherche d’une idée de recette savoureuse pour le dîner? Prenez des steaks et quelques pommes de terre, puis rejoignez-moi en cuisine. Je vais vous montrer comment faire un repas super bon avec ces deux ingrédients principaux. Vous aurez également besoin de quelques condiments pour les agrémenter. Au final, vous obtiendrez un plat exquis qui satisfera toute la famille. Voyons comment préparer ces merveilleux rouleaux de steaks aux pommes de terre!
Préparation : 18 minutes
Cuisson : environ une demi-heure
Portions : 8 (240 Kcal par portion)
Ingrédients
4 pommes de terre moyennes
Poivre
8 steaks maigres
½ càc de sauce chili
2 càs de mayonnaise légère
Sel
1 càc de moutarde
Aneth haché
Préparation
Comment faire les rouleaux de steaks aux pommes de terre?
Peler les patates, les rincer et les découper en quartiers fins de 1 cm.
Les faire tremper dans un bol d’eau froide salée durant un quart d’heure.
Filmer les steaks et les battre, puis les enrichir de sel, de poivre, de mayonnaise, de moutarde et de sauce chili.
Les envelopper du film et les mettre au repos durant environ une demi-heure.
Préchauffer le four à 200 degrés.
Ensuite, égoutter les tubercules et les placer sur les viandes.
Saupoudrer d’aneth, fermer et maintenir avec un cure-dent.
Placer les rouleaux de steaks aux pommes de terre sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour environ une demi-heure.