Saint-Jacques sautées au beurre d’escargots raffinées et savoureuses

Servez cette entrée raffinée et succulente pour Noël. Les Saint-Jacques sautées au beurre d’escargots captiveront vos invités. Elles sont savoureuses et élégantes. Ce menu au goût exceptionnel fera le bonheur de tous. Préparons-le en un rien de temps.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

50 g de beurre d’escargots
20 noix de Saint-Jacques (sans les coquilles)
1 càs d’huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire les Saint-Jacques sautées au beurre d’escargots?


Rincer les Saint-Jacques et les tamponner avec du papier absorbant.

Verser l’huile dans une poêle.

Chauffer et ajouter les Saint-Jacques.

Les laisser cuire 1 minute par face.

Ajouter le beurre d’escargots.

Servir les Saint-Jacques sautées au beurre d’escargots.