Accueil / Plats, Recettes / Tomates marinées à l’huile d’olive et à l’ail riches en goût

Tomates marinées à l’huile d’olive et à l’ail riches en goût

Les tomates marinées à l’huile d’olive et à l’ail sont pleins de saveur. Cette préparation toute simple fera un accompagnement parfait pour vos assiettes de viande et de fromage. Elle est parfumée et très délicieuse. La réalisation de ce plat ne demande que peu d’ingrédients. Réunissez-les et mettons-nous au travail dès maintenant!

publicité

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

600 g de tomates
3 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de persil (haché)
Sel
Poivre
Huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire les tomates marinées à l’huile d’olive et à l’ail?

Laver les tomates, les couper en deux et les disposer toutes sur une lèchefrite dans le four.

publicité

Hacher l’ail et le persil et les mettre dans un bol.

Ajouter de l’huile d’olive extra vierge et du poivre pour obtenir une sauce parfumée.

Saler les tomates et verser la sauce dessus.

Préchauffer le four statique à 180° et faire cuire les tomates marinées à l’huile d’olive et à l’ail environ 30 minutes.

publicité

Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !
publicité