Pour régaler les papilles et les yeux de vos convives, servez-leur cette recette alléchante. Elle est agréablement invitante. La salade Cobb au poulet à l’avocat et au miel est super bonne. C’est un menu riche en couleurs et en saveurs. Elle vous procurera un plaisir incomparable. Je vous attends en cuisine pour faire cette recette diététique et pleine de nutriments.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 6
Ingrédients
Pour la vinaigrette:
3 càs de moutarde à gros grains
½ càc de sel
⅓ tasse de miel
3 càs d’huile d’olive
½ càc de poudre d’oignon
½ càc d’ail en poudre
2 càs de vinaigre de cidre
½ càc de poivre
Pour la salade:
2 cœurs de romaine
6 œufs
1 avocat
450 g de poitrine de poulet
¼ tasse d’oignons rouges hachés
1 tasse de tomates cerises
Préparation
Comment faire la salade Cobb au poulet à l’avocat et au miel?
Dans un bol, mettre l’ensemble des ingrédients pour la sauce et les mélanger au fouet.
Mettre la viande dans un autre bol et l’assaisonner de la moitié de ce mélange.
Mettre au frais une demi-heure.
Dans une casserole, faire bouillir de l’eau et y faire cuire les œufs durant 6 minutes, pas plus.
Les retirer de la casserole et les plonger dans un récipient contenant de l’eau glacée.
Les écaler et les réserver.
Faire revenir le poulet dans une poêle antiadhésive quelques minutes de chaque côté, puis le laisser refroidir et le découper en cubes.
Couper l’avocat en tranches.
Le mettre dans un saladier avec le reste des ingrédients et assaisonner de la vinaigrette mise de côté.
Servir la salade Cobb au poulet à l’avocat et au miel.