Avocats farcis au jaune d’œuf: sains et très délicieux

Voici une recette saine et légère, excellente pour ceux qui suivent un régime. Les avocats farcis au jaune d’œuf sont fabuleux. C’est un menu très délicieux et appétissant. Ce plat riche en nutriments vous plaira. Essayez la recette! Tout le monde l’adorera.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 2

Ingrédients

Un demi-citron
2 jaunes d’œufs
1 avocat
Huile d’olive
Sel

Préparation

Comment faire les avocats farcis au jaune d’œuf?


Laver l’avocat et le couper en deux, puis retirer son noyau.

Faire chauffer une poêle.

Y faire griller les moitiés d’avocat du côté coupé.

Faire chauffer un filet d’huile dans une poêle.

Y insérer doucement les jaunes d’œufs.

Les assaisonner de sel et les faire cuire 2 minutes à couvert.

Arroser les avocats de jus de citron et les saler.

Insérer un jaune dans chaque trou.

Servir les avocats farcis au jaune d’œuf.