Salade de fruits de mer: un plat léger et savoureux

À la recherche d’une recette à la fois simple et élégante? Optez pour cette fabuleuse salade de fruits de mer. Elle est sublime. C’est un menu plein de saveur, sain et peu calorique. Il est excellent à servir en toute occasion. Préparez cette délicieuse salade en un instant et épatez vos convives!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 concombre
1 tomate
150 g de calamars
Poivre
Sel
Jus d’1 citron
1 càs d’huile d’olive
150 g de moules nettoyés
1 gousse d’ail
150 g de crevettes décortiquées
Roquette
Laitue

Préparation

Comment faire la salade de fruits de mer?


Peler et hacher l’ail.

Le faire revenir dans une poêle avec l’huile chaude.

Ajouter les fruits de mer et laisser cuire une dizaine de minutes.

En attendant, couper la tomate et le concombre en morceaux.

Les mettre dans un grand bol avec la laitue hachée et la roquette.

Ajouter les fruits de mer.

Mélanger le jus d’agrume avec du sel et du poivre dans un bol.

Verser cette préparation dans le saladier et mélanger.

Servir la salade de fruits de mer.