Calamars pimentés à la sauce d’huître: un plat raffiné et succulent

Épatez vos convives avec ce menu raffiné. Il est très goûteux. Les calamars pimentés à la sauce d’huître sont enrichis de nombreux ingrédients qui leur procurent une saveur délectable. Cette recette est captivante, succulente et élégante. Tout le monde va l’apprécier. Laissez-moi vous montrer comment la réussir à la perfection.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 citron jaune
1 càs de maïzena
2 piments verts
3 oignons
1 verre d’eau
½ kg de calamars déjà nettoyés
Poivre
Sel
1 càs de sauce soja
3 càs de sauce d’huître

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Préparation

Comment faire les calamars pimentés à la sauce d’huître?


Peler les oignons et les oignons, les couper grossièrement.

Diluer la sauce d’huître et la maïzena dans l’eau.

Faire chauffer une poêle et y faire revenir les calamars pendant 5 minutes.

Saler et poivrer.

Ajouter les sauces.

Bien mélanger.

Incorporer les piments et les oignons.

Laisser cuire 7 minutes.

Découper le citron jaune en quartiers.

Servir les calamars pimentés à la sauce d’huître avec les citrons.