Épatez vos convives avec ce menu raffiné. Il est très goûteux. Les calamars pimentés à la sauce d’huître sont enrichis de nombreux ingrédients qui leur procurent une saveur délectable. Cette recette est captivante, succulente et élégante. Tout le monde va l’apprécier. Laissez-moi vous montrer comment la réussir à la perfection.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 citron jaune
1 càs de maïzena
2 piments verts
3 oignons
1 verre d’eau
½ kg de calamars déjà nettoyés
Poivre
Sel
1 càs de sauce soja
3 càs de sauce d’huître
Préparation
Comment faire les calamars pimentés à la sauce d’huître?
Peler les oignons et les oignons, les couper grossièrement.
Diluer la sauce d’huître et la maïzena dans l’eau.
Faire chauffer une poêle et y faire revenir les calamars pendant 5 minutes.
Saler et poivrer.
Ajouter les sauces.
Bien mélanger.
Incorporer les piments et les oignons.
Laisser cuire 7 minutes.
Découper le citron jaune en quartiers.
Servir les calamars pimentés à la sauce d’huître avec les citrons.