Préparez cette délicieuse salade de haricots aux légumes pour le déjeuner! Ce plat frais au goût unique satisfera toute la famille. Il est également léger. Dans cette recette, j’ai utilisé des carottes et des tomates cerises, mais vous pouvez ajouter d’autres légumes à votre convenance. Allons en cuisine pour faire ce plat succulent!
Préparation: 10 minutes
Portions: 2 (257,73 Kcal par portion)
Ingrédients
2 carottes
125 g de tomates cerises
1 oignon rouge
1 conserve de haricots borlotti
Basilic frais
Poivre
Sel
Huile d’olive
Préparation
Comment faire la salade de haricots aux légumes?
Égoutter et rincer les haricots.
Les mettre dans un bol.
Ajouter les tomates cerises coupées en quartiers, l’oignon émincé, le basilic haché et les carottes coupées en dés.
Saler et poivrer.
Arroser d’huile et mélanger.
Servir la salade de haricots aux légumes.