Quiche au thon et aux tomates cerises: légère et savoureuse

À la recherche d’un plat savoureux et léger pour le dîner? Réalisez cette quiche au thon et aux tomates cerises. Elle est irrésistible. C’est un menu goûteux et très appétissant. Vous allez sûrement l’adorer. Je vous attends en cuisine pour le préparer. Votre quiche sera super délicieuse.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

12 cl de crème fraîche à 4 % MG
2 œufs
150 g de mozzarella allégée râpée
200 g de thon au naturel
1 pâte brisée légère
Poivre
Sel
1 càc de moutarde
6 tomates cerises

publicité

Préparation

Comment faire la quiche au thon et aux tomates cerises?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Battre les œufs avec la moutarde, la crème, du sel et du poivre.

Égoutter et émietter le thon, l’ajouter aux œufs.

Incorporer le fromage.

Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte.

La piquer avec les dents d’une fourchette.

La garnir du mélange préparé.

Laver les tomates cerises, les couper en deux et les placer sur la garniture.

Enfourner la quiche au thon et aux tomates cerises pour 40 minutes.