Salade de légumes: saine et savoureuse

Cette salade de légumes est excellente pour le déjeuner. Elle est légère, digeste et riche en saveur. C’est un menu succulent. Je l’ai préparé en peu de temps, avec des ingrédients classiques. Vous pouvez varier la recette en ajoutant du jambon par exemple. Pour ma part, j’apprécie cette version végétarienne et saine. Testez la recette!

Préparation: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

q.s de mayonnaise
¼ poivron rouge
200 g de céleri-rave
250 g de carottes
Huile d’olive
Sel
1 càs de vinaigre de cidre

publicité

Préparation

Comment faire la salade de légumes?


Éplucher les carottes et le céleri-rave, les laver et les couper en julienne.

Nettoyer le poivron, le sécher et le trancher très finement.

Mettre les légumes dans un bol.

Assaisonner de vinaigre, d’huile et de sel.

Laisser reposer 30 minutes.

Incorporer la mayonnaise.

Couvrir et mettre au frais une heure.

Servir la salade de légumes.