Cœurs d’artichauts aux pommes de terre et aux petits pois: un plat irrésistible et savoureux

Voici une recette saine et authentique qui va sûrement vous plaire. Les cœurs d’artichauts aux pommes de terre et aux petits pois sont irrésistibles. Leur goût exceptionnel ravira toutes les papilles. Ce plat est très savoureux. Il fera votre bonheur. Je vous attends en cuisine pour le réaliser. Vos légumes seront fantastiques.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 2

Ingrédients

2 tomates cerises
200 g de petits pois
3 pommes de terre
8 cubes de pecorino noir
4 anchois
8 artichauts
½ verre d’eau
Huile d’olive
1 pincée de poivre noir
2 pincées de sel
Persil
2 gousses d’ail
2 oignons nouveaux

Préparation

Comment faire les cœurs d’artichauts aux pommes de terre et aux petits pois?


Nettoyer les artichauts et récupérer leur cœur.

Les mettre dans de l’eau citronnée.

Retirer la barbe interne en laissant un creux.

Hacher les oignons nouveaux, l’ail et le persil.

Éplucher les pommes de terre, les rincer et les couper en gros dés.

Faire dorer le tout dans une poêle avec de l’huile et les petits pois.

Garnir les cœurs d’artichauts avec de la ciboulette, de l’ail, des anchois, du persil haché et du pecorino noir.

Les mettre également dans la poêle.

Concasser les tomates cerises et les ajouter aux autres ingrédients.

Laisser cuire doucement.

Servir les cœurs d’artichauts aux pommes de terre et aux petits pois.