Salade de pommes de terre au persil et au thon: très savoureuse et légère

En cette chaleur estivale, préparez ce menu frais au goût exceptionnel. La salade de pommes de terre au persil et au thon est très savoureuse. Elle est aussi légère et bonne. Vous pouvez personnaliser la recette à votre convenance. Personnellement, je préfère cette version simple. Elle est fabuleuse. Je vous invite à me rejoindre en cuisine pour faire la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4-6

Ingrédients

4 brins de persil
8 pommes de terre
Huile d’olive
1 conserve de thon au naturel
1 càc de vinaigre
Jus d’un demi-citron
1 càc de moutarde
Sel
Poivre

publicité

Préparation

Comment faire la salade de pommes de terre au persil et au thon?


Bien nettoyer les tubercules et les mettre dans une casserole d’eau salée.

Les faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Les égoutter, les laisser tiédir, puis les éplucher et les couper en dés de même taille.

Dans un grand bol, mélanger le vinaigre avec la moutarde et un filet d’huile.

Égoutter le thon, l’émietter et le mettre dans le bol.

Ajouter les patates bien froides et les arroser du jus de citron.

Saler, poivrer et ajouter le persil.

Mettre la salade de pommes de terre au persil et au thon au frais jusqu’au moment de la déguster.