Salade de pommes de terre au thon: fraîche et pleine de saveur

Voici une recette simple, rapide et délicieuse. Cette belle salade de pommes de terre au thon est pleine de saveur. Elle est enrichie d’une vinaigrette succulente. Vous pouvez déguster ce menu au déjeuner ou au dîner. N’oubliez pas de le réfrigérer quelque temps avant de la servir. Son goût sera meilleur. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 12 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 boîte de thon au naturel
Huile d’olive
1 càc de vinaigre
1 càc de moutarde
8 pommes de terre
Un demi-citron
Persil

publicité

Préparation

Comment faire la salade de pommes de terre au thon?


Peler les tubercules et les rincer, puis les faire cuire dans une casserole d’eau salée durant 25 minutes à compter de l’ébullition.

Les rincer et les couper en dés.

Mélanger un filet d’huile d’olive avec la moutarde et le vinaigre.

Ajouter le thon égoutté et émietté, puis les patates.

Arroser du jus de citron.

Assaisonner de sel, de poivre et de persil haché.

Mettre la salade de pommes de terre au thon au frais jusqu’au moment de la déguster.