Salade de poulet aux légumes marinés: un plat sain et plein de saveur

Pour un déjeuner léger et délicieux, préparez cette salade de poulet aux légumes marinés! Elle est fabuleuse. C’est un plat plein de saveur et de nutriments. Elle est parfaitement adaptée à ceux qui suivent un régime ou qui prennent soin de leur corps. Vous apprécierez son goût unique. Essayez la recette!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4 (315,38 Kcal par portion)

Ingrédients

3 tomates
150 g de légumes marinés
600 g de poulet
Sel
Vinaigre de vin
Huile d’olive
Laitue
Roquette

Préparation

Comment faire la salade de poulet aux légumes marinés?


Couper la viande en morceaux et les faire cuire dans une casserole d’eau froide, sur feu moyen et à couvert ou dans une poêle.

Laisser refroidir et couper en lanières.

Les mettre dans un bol.

Ajouter les morceaux de tomates, la laitue, la roquette et les légumes marinés.

Assaisonner de sel, d’huile et de vinaigre.

Mélanger et mettre au frais durant 2 heures.

Servir la salade de poulet aux légumes marinés.