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Salade piémontaise riche en saveur

‘Succombez à la bonté de ce menu riche en saveur. La salade piémontaise réunit de nombreux ingrédients simples et peu coûteux. Ils forment une combinaison succulente qui émerveillera vos papilles. Préparez la recette avec moi. Votre salade sera spectaculaire.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

300 g de reste de viande cuite
3 pommes de terre
Quelques cornichons
3 œufs
Salade verte pour décorer
3 tomates
2 branches d’estragon frais
3 càs de mayonnaise
Sel
Poivre

Préparation

Comment faire la salade piémontaise?

Laver les pommes de terre et les cuire dans une casserole d’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

Puis, les laisser refroidir, les éplucher et les couper en petits cubes.

Faire cuire les œufs dans une casserole d’eau froide une dizaine de minutes à partir de l’ébullition.

Les retirer de l’eau, les tremper dans un bol d’eau froid, puis les écaler.

Les détailler en petits cubes. Réserver quelques quartiers d’œufs pour la finition.

Mettre de côté une tomate et détailler le reste en petits cubes.

Ajouter les cubes de pommes de terre et d’œufs, ainsi que la viande.

Assaisonner et enrichir de mayonnaise.

Mélanger tous les ingrédients et transférer la salade piémontaise sur le plat de service.

Décorer avec de l’estragon, la salade vertes, les cornichons, les tomates et les œufs mis de côté.

Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !