Sapin de Noël d’émerillons aux mousses salées: un apéritif succulent et irrésistible

Voici un apéritif très invitant pour Noël. C’est une recette simple mais incroyablement délicieuse. Elle plaira à tous vos convives. Le sapin de Noël d’émerillons aux mousses salées est succulent. Je l’ai enrichi d’une mousse au saumon fumé et aux olives. Ces pains au goût unique satisferont toutes les papilles. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

150 g de mousse d’olives
100 g de mousse de saumon
3 tranches de pain pour sandwich

Préparation

Comment faire le sapin de Noël d’émerillons aux mousses salées?

Aplatir légèrement les tranches de pain sur le plan de travail.

Les tartiner des mousses au saumon et aux olives en les alternant.

Rouler, filmer et mettre au frais durant une heure.

Les découper en émerillons de 1 cm d’épaisseur.

Les disposer sur un plat en formant un sapin de Noël.

Décorer avec de fines étoiles et servir

Le sapin de Noël d’émerillons aux mousses salées est prêt à être dégusté.