Pains étoilés au fromage et aux crevettes: un apéritif exquis et invitant

Impressionnez vos convives avec cet apéritif original! Malgré sa simplicité, cette recette est élégante et invitante. Tout le monde sera conquis par la bonté de ces pains étoilés au fromage et aux crevettes. Ils sont fantastiques. Découvrez la recette et mettons-nous au travail immédiatement!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 4 (300,52 Kcal par portion)

Ingrédients

200 g de crevettes décortiquées
250 g de fromage à tartiner
8 tranches de pain complet
Jus de citron
Sel
Poivre rose
Roquette

Préparation

Comment faire les pains étoilés au fromage et aux crevettes?

Laver les crevettes et les blanchir quelques minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.

Les égoutter et les laisser refroidir.

Les mettre dans un bol.

Ajouter un peu de jus de citron.

Saler, poivrer et laisser mariner.

Découper le pain en étoiles de taille moyenne.

Les garnir de fromage, de crevettes et de poivre rose.

Servir les pains étoilés au fromage et aux crevettes sur un lit de roquette.