Sauce aux fruits rouges: une garniture succulente pour vos desserts

Vous allez adorer cette délicieuse sauce aux fruits rouges. Elle est parfaite pour garnir toutes sortes de desserts, comme des cheesecakes ou des tartes. Cette préparation est fabuleuse. Elle est goûteuse et irrésistible. Allons en cuisine pour la recette! Votre sauce sera succulente.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4 (190,53 Kcal par portion)

Ingrédients

1 citron
1 càc de bicarbonate de soude
140 g de sucre
250 g de framboises
½ kg de fraises

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Préparation

Comment faire la sauce aux fruits rouges?


Mettre les fruits dans un bol d’eau additionnée de bicarbonate.

Laisser reposer une dizaine de minutes.

Rincer les fruits et les couper en petits morceaux.

Les transférer dans une casserole.

Ajouter le sucre et le jus d’agrume.

Faire bouillir une vingtaine de minutes sur feu doux, puis mixer et filtrer.

Verser la sauce aux fruits rouges dans des bocaux stérilisés.

Attendre qu’elle soit complètement froide avant de l’utiliser dans les recettes.