Muffins aux framboises sans beurre: tellement bons et moelleux

Aujourd’hui, nous allons préparer des douceurs exquises en utilisant des ingrédients simples. Les muffins aux framboises sans beurre sont fabuleux. Leur pâte est moelleuse et leur saveur gourmande. Ces muffins sont parfaits pour le goûter. Faites défiler pour voir la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

100 ml de lait
2 œufs
80 g de sucre
180 g de farine de blé
120 g de framboises
1 càs d’arôme vanille
1 paquet de levure chimique
1 càs d’huile

publicité

Préparation

Comment faire les muffins aux framboises sans beurre?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Fouetter les œufs avec le sucre.

Ajouter la farine et la levure.

Verser le lait et l’huile.

Aromatiser de vanille.

Beurrer et fariner le moule à muffins.

Y répartir la pâte, en remplissant les empreintes aux 2/3.

Ajouter 4 framboises dessus.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Les muffins aux framboises sans beurre sont prêts.