Saumon crémeux à la ciboulette: un plat alléchant et très savoureux

À court d’idée pour le dîner de ce soir? Optez pour ce plat alléchant. Le saumon crémeux à la ciboulette apportera de la joie à votre table. C’est un menu simple et très savoureux. Servez-le avec du riz. Ce plat est riche en nutriments, notamment en oméga 3, un élément essentiel pour le bon fonctionnement de l’organisme. Il améliore la fonction cérébrale, hormonale et cardio-vasculaire… Dégustez ce merveilleux plat en famille ou entre amis. Tout le monde l’appréciera.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

200 ml de crème double
4 filets de saumon frais de 150 g chacun
Poivre
1 botte de ciboulette
Sel
1 càs de jus de citron

Préparation

Comment faire le saumon crémeux à la ciboulette?


Placer le poisson dans un plat à four.

Les assaisonner de sel, de poivre et de jus de citron.

Fouetter la crème avec de la ciboulette ciselée et du sel.

Allumer le four à 180 degrés.

Placer le plat sur la grille centrale et enfourner le saumon crémeux à la ciboulette pour un quart d’heure.