Saumon aux amandes et aux agrumes savoureux et riche en oméga 3

Voici un menu riche en oméga 3, en antioxydants et en vitamines, parfait pour un repas familial. Le saumon aux amandes et aux agrumes vous conquerra à la première bouchée. Ce plat savoureux et agréablement parfumé fera le bonheur de tous. Préparez-le en quelques gestes simples. Votre repas sera d’une bonté incomparable.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

50 g d’amandes pelées
700 g de saumon frais
Poivre
1 citron
Vinaigre balsamique
Huile d’olive
Sel
1 orange

Préparation

Comment faire le saumon aux amandes et aux agrumes?


Presser le jus des agrumes dans un plat à four.

Y ajouter le poisson avec un peu de vinaigre balsamique.

Couvrir de film alimentaire et mettre au frais durant une heure.

Hacher les amandes et les ajouter au saumon, après l’avoir sorti du frigo.

Ajouter aussi un peu d’huile et enfourner le tout pour une durée de 20 minutes à 180 degrés.

Servir le saumon aux amandes et aux agrumes en ajoutant dessus le zeste râpé de l’orange et du citron.