Que ce soit pour un pique-nique ou un déjeuner à emporter au bureau, cette quiche au saumon fumé et aux oignons sera parfaite. Elle est très savoureuse et alléchante. Sa préparation ne demande que peu de temps. Le résultat sera impressionnant. Votre quiche sera d’une bonté exceptionnelle. Faites défiler pour voir la recette!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 rouleau de pâte brisée
Saumon fumé en tranches
Crème fraîche
Fromage râpé
Poivre
Sel
1 gros oignon
Préparation
Comment faire la quiche au saumon fumé et aux oignons?
Dérouler le rouleau de pâte brisée dans un moule à quiche, en gardant son papier cuisson en dessous.
Le couvrir d’un autre papier cuisson et de légumineuses.
Cuire à blanc au four à Th3 quelques minutes.
Retirer du four et le laisser allumé.
Garnir la pâte de crème, d’oignon coupé en rondelles et du saumon fumé.
Saler et poivrer, puis saupoudrer de fromage râpé.
Enfourner la quiche au saumon fumé et aux oignons, cette fois-ci à Th5 durant un quart d’heure.