Pour le dîner, réalisez ce menu réconfortant au goût unique. La soupe aux légumes que je vous propose aujourd’hui est préparée avec du chou, des carottes, des courgettes et des haricots verts. Elle est saine et légère. C’est aussi un plat riche en saveurs et en vitamines. Découvrez la recette et suivez-moi en cuisine pour la faire!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 5
Ingrédients
3 courgettes
200 g de haricots verts
2 carottes
1 oignon
1 chou
60 g de concentré de tomate
1 l de bouillon de bœuf dégraissé
Poivre
Sel
1 càc d’huile
Feuilles de basilic
2 gousses d’ail
Préparation
Comment faire la soupe aux légumes?
Laver et hacher le chou.
Peler l’ail, l’oignon et les carottes, puis les hacher.
Les faire revenir dans une casserole avec l’huile.
Verser le bouillon.
Ajouter les haricots verts, la sauce tomate et des feuilles de basilic.
Saler et poivrer.
Faire cuire à couvert une dizaine de minutes.
Ajouter les courgettes et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Servir la soupe aux légumes.