À la recherche d’un plat alléchant qui fera le bonheur de toute la famille? Préparez ces spaghettis à la sauce au thon. Ils sont très savoureux. C’est un menu riche en goût, simple et pas cher. Il se réalise en peu de temps, avec des ingrédients simples. Allons en cuisine pour la recette! Ce plat est d’une bonté incroyable.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 boîte de thon en saumure
180 g de spaghettis
Persil
Sel
Piment calabrais
Huile d’olive
2 gousses d’ail noir
Préparation
Comment faire les spaghettis à la sauce au thon?
Faire cuire les pâtes en suivant les instructions sur le paquet.
Peler et hacher le piment et l’ail.
Les faire revenir dans une poêle.
Couper le thon en morceaux et le mettre également dans la poêle.
Mélanger et éteindre le feu.
Égoutter les pâtes al dente.
Les incorporer à la sauce et poursuivre la cuisson une minute.
Parsemer de persil haché et servir les spaghettis à la sauce au thon.