Pour épater vos convives, servez-leur ces magnifiques cornets au thon et au fromage frais en apéritif! Ils sont très délicieux. Cette recette est irrésistible. Elle fera le bonheur de tous. Ces cornets salés sont d’une splendeur incomparable. Allons en cuisine pour les façonner!
Préparation: 20 minutes
Portions: 4 (457,50 Kcal par portion)
Ingrédients
100 g de fromage frais à tartiner
250 g de thon
1 rouleau de pâte feuilletée
Lait
Poivre
Sel
Persil
Préparation
Comment faire les cornets au thon et au fromage frais?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Couper la pâte feuilletée en bandes de 1 cm.
Les rouler une ou deux fois autour de cylindres en acier graissés.
Les placer sur des plaques tapissées de papier sulfurisé et les badigeonner de lait.
Enfourner pour 20 minutes
Laisser refroidir et retirer des cylindres.
Égoutter le thon et le mettre dans un bol.
Incorporer le fromage, du persil haché, du sel et du poivre.
Mettre au frais une demi-heure.
Farcir les cornets de ce composé.
Les cornets au thon et au fromage frais sont prêts à être dégustés.