Spaghettis aux crevettes et au citron: une recette express super bonne

Voici une idée de recette express pour faire plaisir à toute la famille. Les spaghettis aux crevettes et au citron sont super bons. Ils sont également très invitants. Ce plat de pâtes vous conquerra par sa simplicité. C’est un menu peu coûteux mais incroyablement délicieux. Allons en cuisine pour le préparer.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 8 minutes
Portions: 4

Ingrédients

200 g de crevettes
½ kg de spaghettis au blé complet
½ citron (jus et zeste râpé)
Persil
Basilic
1 càc de parmesan râpé
2 càs d’huile d’olive
1 gousse d’ail

publicité

Préparation

Comment faire les spaghettis aux crevettes et au citron?


Faire cuire les pâtes al dente, durant 8 minutes, en ajoutant les crevettes à mi-cuisson.

Égoutter le tout et transférer dans un bol.

Y ajouter l’ail, le parmesan, les herbes hachées, l’huile, le jus et le zeste râpé de citron.

Servir les spaghettis aux crevettes et au citron.