Voici des amuse-gueules irrésistibles qui feront plaisir à vos convives. Les mini quiches aux crevettes sont très invitantes. Cette recette toute simple aura un véritable succès. Elle est succulente et gourmande. Essayez-la! Le résultat sera spectaculaire.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6
Ingrédients
1 pâte feuilletée
Fromage râpé
½ verre de lait évaporé (ou crème)
1 œuf
1 poignée de crevettes décortiquées
Sel
Poivre
Persil
Préparation
Comment faire les mini quiches aux crevettes?
Préchauffer le four à 180 °C.
Saler et poivrer les crevettes.
Fouetter l’œuf avec le lait évaporé.
Saler, poivrer et mélanger.
Incorporer le fromage.
Découper la pâte en disques et les disposer dans le moule à muffins graissé.
Les garnir du mélange d’œufs, puis de crevettes.
Ajouter plus de fromage râpé en surface.
Enfourner les mini quiches aux crevettes pour une demi-heure.