Mini quiches aux crevettes: un apéritif simple et succulent

Voici des amuse-gueules irrésistibles qui feront plaisir à vos convives. Les mini quiches aux crevettes sont très invitantes. Cette recette toute simple aura un véritable succès. Elle est succulente et gourmande. Essayez-la! Le résultat sera spectaculaire.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 pâte feuilletée
Fromage râpé
½ verre de lait évaporé (ou crème)
1 œuf
1 poignée de crevettes décortiquées
Sel
Poivre
Persil

Préparation

Comment faire les mini quiches aux crevettes?


Préchauffer le four à 180 °C.

Saler et poivrer les crevettes.

Fouetter l’œuf avec le lait évaporé.

Saler, poivrer et mélanger.

Incorporer le fromage.

Découper la pâte en disques et les disposer dans le moule à muffins graissé.

Les garnir du mélange d’œufs, puis de crevettes.

Ajouter plus de fromage râpé en surface.

Enfourner les mini quiches aux crevettes pour une demi-heure.