Spaghettis crémeux au thon et au citron: simples, légers et très savoureux

Marre des recettes de pâtes classiques? Voici une autre façon de les préparer. Grâce à cette méthode toute simple, vous obtiendrez un plat très savoureux qui fera le bonheur de toute la famille. Les spaghettis crémeux au thon et au citron sont magnifiques. C’est un menu léger, goûteux et alléchant. Voyons ensemble comment le réaliser!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 citron
10 cl de crème liquide 12 % MG
3 gousses d’ail
250 g de thon au naturel
250 g de spaghettis
Poivre
Sel
Persil

Préparation

Comment faire les spaghettis crémeux au thon et au citron?

Faire cuire les spaghettis en suivant les instructions sur l’emballage.

Égoutter le thon et le transférer dans une poêle.

Ajouter le jus de citron.

Laisser cuire jusqu’à réduction complète du jus d’agrume.

Ajouter l’ail et du persil hachés.

Saler et poivrer.

Verser la crème et laisser mijoter quelques instants.

Ajouter ce mélange aux pâtes.

Servir les spaghettis crémeux au thon et au citron.