Tagliatelles crémeuses au saumon: un plat super délicieux et irrésistible pour résoudre le dîner en un instant

Pour résoudre le dîner, réalisez ce magnifique plat en un rien de temps. Les tagliatelles crémeuses au saumon sont irrésistibles. Elles feront le bonheur de toute la famille. Ce fabuleux plat émerveillera vos papilles. Sa préparation ne demande aucun talent particulier. Il vous suffit de bien suivre mes instructions.

Vous pouvez choisir la forme de pâtes que vous préférez. Des farfalle ou des pennes seront parfaites. Pour réaliser la crème, il vous faut mélanger des ingrédients classiques de la béchamel, mais je l’ai préparée différemment. Je n’ai utilisé qu’une quantité infime de beurre et 2 cuillerées de farine. J’ai également ajouté beaucoup d’ail et du persil haché. Cette sauce est très parfumée et délicieuse. Pour le saumon, vous pouvez utiliser du frais ou du fumé selon vos préférences. Votre plat de pâtes sera toujours excellent. Lisez la recette et essayez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

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Ingrédients

2 càs de farine
25 cl de lait
4 morceaux de saumon
300 g de tagliatelles
100 g de parmesan râpé
Persil
Sel
Poivre
5 gousses d’ail
2 morceaux de beurre
Huile d’olive

Préparation

Comment faire les tagliatelles crémeuses au saumon?

Tout d’abord, faites chauffer un filet d’huile dans une poêle antiadhésive.

Ajoutez le poisson et laissez-le cuire pendant 3 minutes, mettez-le de côté.

Versez le lait dans un bol.

Incorporez la farine.

Mélangez bien ces 2 ingrédients.

Faites cuire les tagliatelles en suivant les indications sur le paquet, puis égouttez-les al dente.

Faites fondre les morceaux de beurre dans une casserole.

Aromatisez-le avec l’ail haché et remuez.

Versez lentement le mélange de lait et de farine en mélangeant continuellement.

Assaisonnez de sel, de poivre et de persil haché.

Poursuivez la cuisson 7 minutes sur feu doux.

Ajoutez le fromage râpé et mélangez.

Incorporez le saumon et les tagliatelles.

Parsemez de persil haché et servez vos tagliatelles crémeuses au saumon.