Spaghettis au saumon et aux tomates: un plat vide-frigo super bon et sensationnel

Il ne me restait que des tomates et du saumon dans le frigo, mais j’ai pu en faire un plat sensationnel qui a comblé toute la famille. Êtes-vous curieux de savoir comment j’ai utilisé ces ingrédients? Je vous recommande de lire la recette et de l’essayer. C’est un plat super délicieux et gourmand. Les spaghettis au saumon et aux tomates feront votre bonheur.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 verre de vin blanc sec
1 tranche de saumon
250 g de tomates cerises
350 g de spaghettis
Piment
Caviar de saumon
Sel
Huile d’olive
1 gousse d’ail
1 bouquet de persil

Préparation

Comment faire les spaghettis au saumon et aux tomates?

Faire cuire les pâtes en suivant les instructions sur le paquet.

Les égoutter al dente.

Faire dorer l’ail dans une grande poêle avec un filet d’huile.

Ajouter les tomates cerises et les laisser cuire.

Incorporer le saumon coupé en morceaux, le vin et les tomates coupées en deux.

Assaisonner de sel, de piment et de persil hachés.

Poursuivre la cuisson un quart d’heure.

Ajouter ensuite le caviar de saumon.

Incorporer les pâtes et poursuivre la cuisson quelques minutes.

Servir les spaghettis au saumon et aux tomates.