Pour résoudre le dîner, préparez cette tarte salée au goût unique. Elle conquerra toute la famille. Vous pouvez aussi servir la tarte aux courgettes et au chèvre en apéritif. Sa pâte croustillante et sa garniture gourmande vous conquerront. Cette recette est tout simplement irrésistible. Essayez-la!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4
Ingrédients
100 g de fromage de chèvre
1 petit oignon
1 courgette
1 pâte feuilletée légère
Poivre
Sel
2 càc d’herbes de Provence
1 càs d’huile d’olive
2 càs de moutarde à l’ancienne
Préparation
Comment faire la tarte aux courgettes et au chèvre?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Dans un bol, mélanger le chèvre avec l’huile, la moutarde et une cuillerée d’herbes.
Laver la courgette et la trancher finement.
Étaler la pâte feuilletée avec le rouleau.
La placer sur du papier sulfurisé et la piquer avec les dents d’une fourchette.
Faire un ourlet sur les bords.
La garnir de la crème de chèvre, puis des courgettes et des lamelles d’oignon.
Saler et poivrer.
Enfourner pour une demi-heure.
Servir la tarte aux courgettes et au chèvre.