Tarte aux poires et aux amandes: un dessert exquis et irrésistible

Voici une magnifique tarte qui ravira vos papilles. Elle est exquise. Ce dessert fruité est parfait à servir en toute occasion. Il est vraiment irrésistible. La tarte aux poires et aux amandes vous conquerra à la première bouchée. Elle est fabuleuse. Voyons comment la préparer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6

Ingrédients

75 g d’amandes en poudre
20 g de beurre
20 g de cassonade
4 poires
1 rouleau de pâte sablée

Préparation

Comment faire la tarte aux poires et aux amandes?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Dérouler la pâte sablée dans un moule.

La piquer avec les dents d’une fourchette et la garnir des amandes en poudre.

Peler les poires et les couper en quartiers.

Les répartir sur la pâte et les saupoudrer de sucre roux.

Ajouter les noix de beurre.

Enfourner la tarte aux poires et aux amandes pour trois quarts d’heure.