La tarte aux pommes et à la compote est fabuleuse. Ce dessert ultra crémeux fera le bonheur de tous. Cette tarte est très savoureuse. Impossible de résister à sa bonté exceptionnelle. Découvrez vite la recette et mettons la main à la pâte.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6
Ingrédients
3 pommes
300 g de compote de pommes
1 pâte sablée aux amandes
Préparation
Comment faire la tarte aux pommes et à la compote?
Allumer le four à 180 degrés.
Éplucher les pommes et les trancher finement.
Étaler la pâte avec le rouleau jusqu’à obtenir une feuille fine de 5 mm.
Beurrer et fariner un moule à tarte.
Y déposer la pâte.
La piquer avec la fourchette.
La garnir de la compote, puis des pommes.
Faire cuire trois quarts d’heure au four chaud.
Démouler à froid et servir la tarte aux pommes et à la compote.