Tarte aux pommes et à la compote: un dessert ultra crémeux

La tarte aux pommes et à la compote est fabuleuse. Ce dessert ultra crémeux fera le bonheur de tous. Cette tarte est très savoureuse. Impossible de résister à sa bonté exceptionnelle. Découvrez vite la recette et mettons la main à la pâte.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6

Ingrédients

3 pommes
300 g de compote de pommes
1 pâte sablée aux amandes

Préparation

Comment faire la tarte aux pommes et à la compote?


Allumer le four à 180 degrés.

Éplucher les pommes et les trancher finement.

Étaler la pâte avec le rouleau jusqu’à obtenir une feuille fine de 5 mm.

Beurrer et fariner un moule à tarte.

Y déposer la pâte.

La piquer avec la fourchette.

La garnir de la compote, puis des pommes.

Faire cuire trois quarts d’heure au four chaud.

Démouler à froid et servir la tarte aux pommes et à la compote.