Tarte aux tomates et à la moutarde: un plat savoureux et simple

Voici un menu facile et rapide à faire, parfait pour le dîner. La tarte aux tomates et à la moutarde est fabuleuse. Elle se compose d’ingrédients simples. Leur combinaison est sublime. Cette recette fera le bonheur de tous. Découvrez-la et testez-la! Votre tarte salée sera irrésistible.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

4 tomates
150 g de gruyère
Huile d’olive extra vierge
Sel
Poivre
4 càs de moutarde
1 rouleau de pâte feuilletée

Préparation

Comment faire la tarte aux tomates et à la moutarde?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte avec son papier sulfurisé.

La piquer avec les dents d’une fourchette.

La tartiner de moutarde.

Ajouter le fromage coupé en tranches, puis les rondelles de tomates et un filet d’huile, du sel et du poivre.

Enfourner la tarte aux tomates et à la moutarde pour une demi-heure.