Pavés de saumon au chèvre au miel et à la moutarde: pour un dîner succulent

Voici un plat succulent et très appétissant idéal pour un dîner en famille. Les pavés de saumon au chèvre au miel et à la moutarde sauront satisfaire vos papilles. Ils sont divinement bons. Les ingrédients utilisés pour relever le goût du poisson sont faciles à dénicher. Ils leur procurent une magnifique saveur que vous n’avez pas encore connue. Testez cette fabuleuse combinaison! Vous allez l’adorer.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 càs de moutarde
100 g de fromage de chèvre frais
2 pincées de poivre de Cayenne
2 càs de miel
4 pavés de saumon

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Préparation

Comment faire les pavés de saumon au chèvre au miel et à la moutarde?


Allumer le four à 220 degrés.

Recouvrir une plaque de papier alu et le graisser avec un peu d’huile.

Y déposer le poisson et faire 5 incisions dans sa partie la moins large, sans atteindre la peau.

Insérer le chèvre dans les incisions.

Fouetter la moutarde avec le poivre et le miel.

Badigeonner le saumon de ce mélange.

Faire cuire au four chaud pendant un quart d’heure.

Les pavés de saumon au chèvre au miel et à la moutarde sont prêts.