La tarte Bourdaloue aux poires vous conquerra au premier coup d’œil. Elle est agréablement invitante. Ce dessert exquis se prépare en très peu de temps. Lisez bien la recette et testez-la! Votre tarte sera tout simplement irrésistible. Tout le monde en raffolera.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 6
Ingrédients
5 œufs entiers
250 g de pâte brisée
Arôme vanille
5 poires
200 ml de crème fraîche
100 g de sucre
Préparation
Comment faire la tarte Bourdaloue aux poires?
Peler les poires, les diviser en 2 et retirer leur trognon.
Fouetter la crème fraîche avec les œufs entiers, la vanille et le sucre.
Beurrer un moule à tarte et y disposer la pâte brisée.
Placer les poires dessus, en marguerite.
Enfourner la tarte Bourdaloue aux poires à 180 degrés pour environ 35 minutes.