Tarte Bourdaloue aux poires exquise et invitante

La tarte Bourdaloue aux poires vous conquerra au premier coup d’œil. Elle est agréablement invitante. Ce dessert exquis se prépare en très peu de temps. Lisez bien la recette et testez-la! Votre tarte sera tout simplement irrésistible. Tout le monde en raffolera.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 6

Ingrédients

5 œufs entiers
250 g de pâte brisée
Arôme vanille
5 poires
200 ml de crème fraîche
100 g de sucre

publicité

Préparation

Comment faire la tarte Bourdaloue aux poires?


Peler les poires, les diviser en 2 et retirer leur trognon.

Fouetter la crème fraîche avec les œufs entiers, la vanille et le sucre.

Beurrer un moule à tarte et y disposer la pâte brisée.

Placer les poires dessus, en marguerite.

Enfourner la tarte Bourdaloue aux poires à 180 degrés pour environ 35 minutes.