Succombez à la bonté de ce dessert au goût exceptionnel. Il émerveillera vos papilles. Cette tarte chocolatée au caramel et au sel de mer est irrésistible. Elle est à la fois fondante et croquante. Le sel de mer la rend encore meilleure. Vous serez conquis par la saveur originale de cette pâtisserie. Préparons-la ensemble!
Préparation: 45 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 6
Ingrédients
Base:
62,5 g de sucre
312,5 g de farine
1 càc d’essence de vanille
62,5 g de cacao en poudre amer
1 bâton de beurre de 110 g
1 œuf
62,5 g de poudre d’amandes
2 càs d’eau glacée
1,25 g de sel de table
Caramel:
70 g de beurre salé
375 g de sucre
125 g de crème fleurette
12,5 cl d’eau
1 càc de sel de table
Ganache au chocolat:
120 g de chocolat doux
125 g de crème fleurette
Sel de mer