La tarte crémeuse aux pommes est un dessert gourmand et très délicieux qui ravira toutes les papilles. Elle est divinement bonne. Cette magnifique tarte aux pommes aura un grand succès. Elle est exquise et appétissante. Voyons comment la préparer en quelques gestes faciles.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 8
Ingrédients
1 rouleau de pâte brisée
4 pommes acidulées (grosses)
3 càs de farine
150 ml de lait demi-écrémé
1 petite brique de crème liquide
2 œufs
Cassonade
Préparation
Comment faire la tarte crémeuse aux pommes?
Dérouler le rouleau de pâte brisée dans un moule à tarte.
Le piquer à plusieurs endroits avec une fourchette et le saupoudrer de cassonade.
Peler les pommes, les épépiner et les découper en lamelles fines.
Les répartir sur la pâte brisée.
Saupoudrer de cassonade.
Fouetter les œufs entiers seuls, puis avec la crème liquide.
Ajouter ensuite le lait, en continuant à fouetter.
Terminer par la farine.
Bien mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Le verser sur les pommes.
Ajouter plus de cassonade.
Faire cuire la tarte crémeuse aux pommes au four préchauffé à 180 degrés pendant 50 minutes.